로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 나눔 게시판
  • 질문답변
  • 나눔 게시판

질문답변

간투데이 = 철도파업 첫날

페이지 정보

profile_image
    작성자 Robert
    댓글 0건 조회 1회 작성일 24-04-18 17:17

본문

또 이교사는 평소 결석이 잦은 학생의 학부모
    흥신소 B씨로부터 2021년 3월부터 사망 당일인 같은 해 12월 8일까지 "출석으로 처리해 달라"는 내용의 문자메시지를 받은 것으로 확인됐다. 이 기간 이교사와 B씨가 주고받은 문자만...
    이 기간 동안 이교사가 받은 문자메시지는 총 394건이다. 또 사망 직전에는 학생 간의 다툼 때문에... 각종 비리와 부당대우, 사건사고와 미담 등 모든 얘깃거리를 알려주세요.이메일 : 카카오톡 : @노컷뉴스사이트...
    페이스북메시지가 사실 그 역할을 대신한 게 아닌가 싶습니다. ◇ 장성철> 병원에 가보셨어요? 건강 상태... 각종 비리와 부당대우, 사건사고와 미담 등 모든 얘깃거리를 알려주세요.이메일 : 카카오톡 : @노컷뉴스사이트...
    평화의 가족 여러분, 모든 상황이 평화로운 방법으로 해결되길 지지하고 촉구해주세요. 안토니오 레데스마... 저는 오늘 여기 모이신 평화를 지지하시는 모든 여러분께 교육을 통해 이루어질 평화라는 평화의메시지...
    그 소식도 좀 전해주세요. ◆ 김언경> 보건복지부와 한국생명존중희망재단이 2015년부터 2022년까지 956명의... 안내메시지같은 것을 보도에 추가하고 하잖아요. 그런데 이런 자살보도가이드라인 효과가 정말 있다고...
    증거인멸교사, 범인도피 혐의 등으로 사전 구속영장을 청구했다. ※CBS노컷뉴스는 여러분의 제보로 함께 세상을 바꿉니다. 각종 비리와 부당대우, 사건사고와 미담 등 모든 얘깃거리를 알려주세요.이메일 : 카카오톡...
    명분이 있어야 던져줄메시지, 어떤 조건이 있어야만 가령 국민의힘 같은 집권 여당에서도 쫓아가서 이제... ◀ 앵커 ▶ 개각 계속 말씀하시는데 개각 평을 좀 해주세요, 그럼. ◀ 전원책/변호사 ▶ 개인적으로 다들 내가...
    이분들은 넘어지지 않도록 도와주세요. 누나 생전의 바람대로 모든교사들이 다시 희망적인 교단에 서게... 사망한교사의 남동생은 무대에 올라 덤덤하게 고인과 남은 이들에게 마지막메시지를 전했다. 유족은 "누나의...
    그럼 어떻게 도와주세요? ◆ 김민석> 같이 안타까워하고 해결 방법을 고민하는 거죠. ◇ 박재홍> 그러시군요.... 자발적인교사모임도 있었습니다. 그래서 이제 거기 집회에서 정치적메시지절대 내지 말자 이런 점도...
    경고메시지▲ 일간투데이 = 철도파업 첫날…한숨 내쉰 승객, 뚝 떨어진 화물운송 ▲ 조선일보 = 코레일... 말아주세요▲ 경인일보 = 특수교사어깨 더 무겁게…혼란만 키운 보호 대책 ▲ 기호일보 = 인천, 공항경제권...
    9월 23일 거대한 물결을 만들어주세요." 기후위기·재난이 점점 심해지는 가운데 오는 22일과 23일 전국... 연대메시지를 전하고 있다"고 했다. 방송인 이금희씨는 "혼자 했던 기후 걱정, 함께 모여 걸으며, 나눠 보고...
    부디 행복하시길 바라요.""선생님 하늘에서도 저희 체육 수업 지켜봐주세요. 1학년 때 못한 말 지금 합니다.... 쉬시라, 사랑한다는메시지들이 담겼다.특히 제자들을 대하는 A교사의 밝은 모습과 그로부터 큰 자신감을...
    초등학교교사를 자살하게 만든 살인자와 그 자식들의 얼굴과 사돈의 팔촌까지 공개합니다라는메시지를... 각종 비리와 부당대우, 사건사고와 미담 등 모든 얘깃거리를 알려주세요.이메일 : 카카오톡 : @노컷뉴스사이트...
    공교육 정상화의 날, 병가를 제출한 선생님이 보내온메시지입니다. 네, 저는 학교에 남은교사입니다.... 공교육 정상화를 위한 긴 여정에 함께 할 동지들을 내치지 말아주세요. 이성적인 공감이 필요한 시점입니다....
    대전의 한 초등학교교사가 학부모 민원에 시달리다 목숨을 끊은 가운데, 해당 학부모가 운영 중인 바르다김선생 점포에 비난의메시지가 담긴 포스트잇이 붙어 있다. [사진=아프니까 사장이다 카페] 해당 점포 정보가...
    말아주세요라는 요구도 받게 된다. 아이들의 개인 특성이 다양하게 발현되는 지금은교사의 다양한 교육적... 많은 분들이교사들에게 응원의메시지를 주시고 사기를 북돋아 주신다면 높은 효능감을 가진교사들이 다시...
    말...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.